Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, obwohl diese über zahlreiche Betten verfügt ist sie architektonisch so angelegt, dass sie nicht so wuchtig wie manch andere Bettenburg auf Fuerte erscheint. Die komplette Anlage ist äußerst gepflegt, überall stehen Mülleimer, damit das auch so bleibt. Wir haben in den 14 Tagen nicht einmal irgendwo Müll auf den Wegen liegen gesehen. Von den Gästen her, war es sehr gemischt, viele Rentner und Familien mit Kleinkindern.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten auch zu Viert reichlich Platz. Besonders gut gefallen hat uns die Küchenzeile im Wohnraum, hier konnten wir für die Kinder auch schnell mal was warm machen und der Kühlschrank bot genug Platz, um reichlich Getränke kalt zu stellen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab morgens und abends ein reichliches Buffet, dass völlig in Ordnung war und für jeden Geschmack etwas geboten hat. Der Service war sehr zuvorkommend und gleichzeitig nicht aufdringlich, was uns sehr entgegenkam.
Das Personal war sehr freundlich, besonders kinderfreundlich. Uns hat es sehr erstaunt, wie gut deutsch die meisten sprachen oder zumindest verstanden. Die Zimmer wurden fast täglich (außer mittwochs und freitags) zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Vom Flughafen aus ist man ca. 1,5 Stunden unterwegs. Die Anlage liegt direkt an einem kleinen Sandstrand, der uns nicht so gut gefallen hat, weil sehr viele Steine rumliegen, aber wenn man um die nächste Kurve klettert (Steine, 20 Meter), findet man einen wunderschönen, weitläufigen Sandstrand mit türkisfarbenen Wasser. Mit dem Bus, der etwa 5 Minuten weit entfernt abfährt, erreicht man in 10 Minuten auch die traumhafte Lagune, mit einem Strand, den man wahrscheinlich sonst nur in der Karibik findet.
Es gab ein umfangreiches und abwechslungsreiches Sportprogramm, dass von Boccia über Beachvolleyball bis zum Tennis reichte. Besonders gut gefallen hat uns der Schwimmkurs, den unser Sohn besucht hat. Der Trainer war sehr kompetent und unser Sohn konnte schnell seine ersten Bahnen im Pool schwimmen. Da es sich um unseren ersten Pauschalurlaub handelte, hatten wir vor unserer Ankunft etwas Bedenken bezüglich der Animation, erfreulicherweise stellten wir aber vor Ort fest, dass das Ganze sehr moderat ablief (man wurde zu nichts gezwungen, aufgefordert oder angesprochen). Das entsprach uns sehr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Tanja |