Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Noch nie war Licht und Schatten so klar definiert

Schlecht

Vorab muss man sich selbstkritisch die Frage stellen "was darf man fuer 600 Euro inkl. Flug und HP erwarten" Wahrscheinlich kein Luxusdomizil aber vermutlich doch mehr als das Hotel bietet.Anfahrt mit dem Mietwagen auf den Parkplatz des Hotels - diese duerfen zum Ein- und Ausladen genutzt werden. Parkplaetze stehen keine zur Verfuegung findet man aber in (un)mittelbarer Naehe. Licht: Alles Appartements. Wenn man nicht gerade in der Naehe des Pools "residiert" schon in Ordnung und geraeumig. Am Pool hat man die Urlauber bei sich auf der Terrasse liegen. Schatten: Das Hotel hat nun wirklich keinerlei Charme oder Charakter. Typische deutsche Touristenabsteige. Pool ist voellig ueberfuellt und zu wenig Liegen. Essen - in unseren Augen nicht gut - aber wir Leben noch und ein wenig Salz und Pfeffer und man kann es ueber sich ergehen lassen. Man hat zumindest viel Auswahl. Das Restaurant erinnert mich an meine ersten Jugendausfluege nach Lloret. Furchtbare Atmosphaere. Tisch an Tisch. Auszug aus des Sotavento Beach Club Flyer: Damit Ihr Euch gegenseitig besser kennen lernt, sind sich die Tische mit den anderen Gaesten zu teilen :)) Das Essen nicht noch nicht aufgegessen schon kommt der eifrige Kellner und raeumt den Teller ab... Toll ist der am Restaurant angelegte Buggyparkplatz... hier koennen Eltern Ihre Kinderwagen abstellen und direkt, mit Kevin, Cindy oder Christian sowie Herrenhandtasche bepackt ins Restaurant schlendern... und nicht vergessen... linke Hand respektive Raum AI Geaste - rechte Hand die HP gebuchten. Zum AI... soweit ich es dem Sotavento Beach Club Flyer entnehmen konnte ist Cola, Fanta und Bier inklusive. Mittags Cafe und Kuchen sowie Snacks. Definitiv koennen wir die Costa Calma und dieses Hotel nicht empfehlen. Wenn sollte man in den Norden fahren. Hier gibt es sehr schoene Straende und eine gewachsene Infrastruktur mit netten Lokalen und Geschaeften. Ist allerdings eher britisch belagert was aber der Sache nicht schadet.

• Gut
  • Sauber und geraeumig. Wurde 5 x die Woche gereinigt

• Schlecht
  • Mittelmaessiges bis schlechtes Essen... viel Auswahl aber wenig Geschmack. Katastrophale Atmosphaere. Siehe Hotel!

• Wie gesagt... das Essen war nun wirklich nicht berauschend aber was will man auch fuer 600 Euro die Woche inkl. HP erwarten. Zimmer waren ok und wurden 5 Tage die Woche gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen zum Mietwagen. Der wurde im Internet gebucht. 7 Tage rund 100 Euro. Vor Ort in Hotelnaehe 3 Tage ca. 100 Euro. Vom Hotel ca. 1 Stunde deprimierende Wuestenlandschaft. Selber Schuld - nicht richtig nachgelesen. In Costa Calma angekommen - getreu dem Motto schlimmer geht im immer - die Erkenntnis: Costa Calma ein Doerfchen was irgendwann einfach aus dem Boden gestampft wurde... Hotel an Hotel drumherum Stein und mittendrin der klassische deutsche Tourist und dazwischen... wir. Was haben wir falsch gemacht? Was haben wir verbrochen? Wir wollten doch nur ein wenig Urlaub und Abwechslung aus dem Alltag. Gut... einerseits war es das... aber irgendwie auch nicht das was wir erwarten haben. Strand... nun ja... nennen wir es Badebucht gespickt mit (sau)dreckigen Liegen, einem Beachvolleyballplatz und MEER... also mal rein... aber wie? War es der Atlantikwall oder doch Reste des vulkanischen Ursprungs? Hotelstrand also abgehakt. Gut das man ein Auto hat... ca. 3-4 km entfernt ist ein sehr schoener langer Strand mit kleinen Felsbuchten inkl. Unterhaltung durch durch die Surfer und Tiere (Hoernchen, Tauben und Echsen) die sich gerne fuettern lassen... also ganz nett.

• Schlecht

Das Unterhaltungsprogramm wurde von uns nicht genutzt... wenn man sich die Hotelanlage anschaut will ich gar nicht wissen wie man im Sotavento Beach Club die klassischen Musicals organisieren will... Strand geht gar nicht. Liegen sind fast eine Frechheit...

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Mario