Das Schöne an dem Hotel sind die großzügigen Zimmer und dass es sich nicht um einen großen kastigen Hotelblock handelt.
Sehr groß, helles Bad, schöner Balkon, eigene Küche mit Kühlschrank, ein großes und ein kleines Sofa.
Mottotage wie französische und spanische Küche, man hat immer was Leckeres gefunden und war immer pappsatt. Wir haben in einem anderen 4 Sterne Hotel auf den Kanaren schon besser gegessen, aber für die Größe des sotavento clubs ist die Küche überraschend gut. Lediglich das Obst empfanden wir als zu wässrig und geschmacklos. Beim Frühstück wären etwas mehr Auswahl vor allem frische Säfte wünschenswert.
Alle waren sehr freundlich. Ein Wechsel in die frühere Essenszeit am Abend war ohne Probleme möglich. Dies sollte man bei Bedarf auch direkt klären, da es beim Eingang zum Restaurant überprüft wurde.
Fahrt zum Hotel ca. Eine Stunde. Drumherum kann man so gut wie nichts unternehmen, was uns aber nicht gestört hat, da wir nicht für Action sondern für Entspannung und für den Strand in den Urlaub fliegen. Am Strand liegen Steine. Wir sind daher immer 5-10 Minuten weiter gewandert zum Sandstrand.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Loreen und Malte |
Liebe Loreen, Lieber Malte, wir danken euch für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und wir euch vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Es wäre schön, wenn wir euch schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam