- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein paar Tage ist es ok dort zu sein, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte v. a. in den Zimmern renoviert werden, die Anlage ist jedoch sehr gepflegt und toll mit vielen Pflanzen und Palmen angelegt, der Strand am Hotel ist eher nicht der schönste im Vergleich zu den Traumstränden die in 20-20 Minuten entfernt zu finden sind
Sehr alter Standard, man schläft auf einem Metallgestell, Matratzen sehr sehr weich vielleicht auch schon durchgelesen, im Kühlschrank Schimmel in den Gummis, es ist auf dem 1.Blick sauber.... Nur nicht zu genau hinsehen, eine Renovierung wäre anzuraten
Gutes Frühstück und ein sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen, die Getränke zum Abend sind aber sehr überteuert bei Halbpension
Kellner beim Essen mehr oder weniger motiviert die Tische zu reinigen und am Abend nach Getränken zu fragen wenn man kein All inklusive Armband drum hat. Die Reinigungsdamen und Gärtner der Anlage sind sehr nett und immer bemüht
Umgebung eher trostlos, ein Auto ist von Vorteil, Strände sind woanders schöner
Haben dort viel angeboten, wie gut die Qualität war kann ich nicht beurteilen da wir nur zum Schlafen und Essen im Hotel waren
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022