Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel mit Vor- und Nachteilen

Das Hotel eignet sich für Familien die auf Ruhe und Entspannung nicht unbedingt Wert legen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer okay. Leider war das Restaurant überfüllt und für uns viel zu laut. Wer etwas Ruhe wollte, konnte morgens einen von ca. 8 Tischen im Außenbereich besetzen. Abends standen nicht einmal die zur Verfügung. Das Essen war okay. Preis-/Leistung war insgesamt in Ordnung.

• Gut
  • Ordentliche Größe für vier Personen. 2 Fernseher, WLan: eigentlich schon, aber bei unserem Zimmer mit Meerblick waren wir außer Reichweite.

• Gutes Essen, wie man es erwartet. Nicht besser aber auch nicht schlechter. Der absolute Renner waren morgens die Pfannkuchen und abends die Pommes!

• Leider sehr unpersönlich und hektisch.

• Die Fahrt zum Hotel ist relativ kurz. Der Zoo ist in wenigen Minuten erreichbar. Der Strand ist wirklich super und direkt vor der Tür. Praktisch ist der kleine Supermarkt im Hotel mit guten Preisen. Ein größerer Spar Markt ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Es gibt eine Kinderbetreuung mit dem bekannten Standardprogramm und eine Minidisco mit viel Gerede und zu wenig Musik. Die Pools sind sehr schön. Es gab immer ausreichend Liegen. Es gab auch Bingo und Co. Der Schwimmkurs ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hendrik

Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf. um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam