Schönes Strandhotel in vergeleichsweise großzügiger Anlage. Wir sin hier tatsächlich "im Urlaub u Hause" - immer wieder Sotavento, weil sich die ganze Familie hier wohlfühlt.
Sauber, ordentlich recht frisch renoviert und modern eingerichtet. Teilwiese mit traumhaftem Meerblick.
DER große Schwachpunkt seit vielen Jahren. Mit der Neugestalltung des Restaurants wurde zwar einiges verbessert, leider hat man aber die Möglichkeit verpasst, es richtig gut zu machen. Was auf den ersten Blick mordern wirkt, hat tatsächlich den Charme irgendwo zwischn Bahnhoshalle oder Uni-Mensa. Die Wege der Gäste am Buffet sind nicht mehr so katastrophal wie zuvor organisiert - aber noch immer bilden sich teils lange Schlangen, die durch eine geschicktere Organisation vermeidbar wären. Eine deutliche Verbesserung konnen wir diesmal in der Qualität der Zubereitung finden, auch diese ist mittlerweile "gut". Die Auswahl der Gerichte is wie eh und jeh recht reichhaltig - hier sollte jeder etwas finden. Service/Personal im Restaurant sind top.
Extraklasse, sehr freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte! Die meißten Mitarbeiter kennen wir mitlerweile seit vielen Jahren und offensichtlich hat man es geschafft viele auch trotz der Schwierigkeiten rund um Corona im Betrieb zu halten.
Die Hotelanalge ist unmittelbar am Meer gelgen, mit direktem Zugag zum Strand und teilweiser traumhafter Aussicht auf den Atlantik. Der Strand ist etwas abgesetzt vom "Hauptstrand" . Hier ist er immer wieder von mehr oder weniger Steinen durchsetzt, dafür eher ruhig und abgelgen, wIe auch Costa-Calma ohnehin ein eher ruhiges Pflaster ist. Ein kleiner Supermarkt mit erschwinglichen Preisen befinde sich direk in der Anlage. Zum Shopping-Center Bahia Calma sind es etwa 15 min Fußweg oder wenige Minuten mi dem MIetwagen.
Reichhaltiges Annimaionsangebot für Groß und Klein. Dazu Pool, Tischtennis, Minigolf, Shuffleboard, das Meer direkt vor der Tür, dazu gegen Gebühr Fitnessraum, Tauch- , Tennis- und Schwimmschule. Ein besonderes "Highlight" ist Jiri, mit seinem Fotostudio "Fotovento" .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass euch unser Angebot und Service wieder überzeugt haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam