Sehr gepflegte, saubere und auch schöne Hotelanlage. Perfekt für Familien mit Babys/kleinen Kindern geeignet. Alle Wege mit Buggy befahrbar und Restaurant sehr kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Zimmer sind mit über 50qm + Terrasse/Balkon sehr geräumig. Bad leider innenliegend ohne Fenster. Reisebett stand schon bereit. Wir hatten ein Meerblick Apartment und der Ausblick war wunderschön.
Essen war sehr lecker und die Auswahl enorm. Die Atmosphäre im Restaurant ist durch die vielen Kinder logischerweise relativ laut aber trotzdem nicht unangenehm.
Service sehr zuvorkommend und freundlich, auch der Umgang mit Babys war äußerst angenehm.
Transfer zum Hotel dauerte etwas über 1h, Transfer zurück zum Flughafen knapp 2h. Wir würden nächstes mal mit Baby ein Taxi zumindest für den Rücktransfer buchen.
Die Pools sind schön gestaltet und der Kinderpool hat eine angenehme Temperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nico Daniel |
Lieber Nico, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Bis bald im Sotavento! Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024