Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandPerfekte Unterkunft für einen Urlaub mit Kleinkind

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können den Sotavento Beach Club uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben auf Empfehlung einer Bekannten gebucht und sind nicht enttäuscht worden! Unsere Tochter (3) spricht noch heute voller Freude über den Urlaub im Sotavento Beach Club und jedesmal wenn es heißt, wir haben Urlaub fragt sie uns freudestrahlend: "Fahren wir dann endlich wieder nach Furtementura?" ;-) Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. In der Vorsaison (Mai) waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern dort und so muss man keinerlei Sorge haben, dass der Lärmpegel des eigenen Kindes irgendjemanden stört. Auch im Restaurant wird man nicht "schief von der Seite" angeschaut, wenn der Platz nach wenigen Minuten einem "Schlachtfeld" gleicht. Gefallen hat uns hier auch, dass es ein extra Kinderbuffet (mit "typischen Kindergerichten" wie Spaghetti Bolognese, Pommes etc. Dieses könnte allerdings ein wenig abwechslungreicher sein) gab, das so niedrig aufgebaut war, dass die Kinder sich ihr Essen auch selber nehmen können. Zum Strand sind es gerade mal 200 m, direkt am Hotel ist er allerdings ziemlich steinig. Wenn man aber ein wenig weiter geht, findet man auch feinsten Sandstrand vor. Wie aber der Name "Costa Calma" schon sagt, ist ansonsten in der Umgebung nicht viel bis gar nichts los. Das hat uns aber nicht weiter gestört, denn wenn man ehrlich ist, haben die wenigsten Kinder Lust auf Kulturprogramm oder Shoppingtrips und solche Aktivitäten strapazieren nur unnötig die Nerven. Zu empfehlen ist aber unbedingt ein Tagesausflug in den nahegelegenen Oasis-Park. Von der zu dieser Zeit noch vorhandenen Großbaustelle (Renovierung von Theater, Shop und Boutique) haben wir so gut wie nichts mitbekommen, obwohl die Bauarbeiter wirklich fleißig waren und man jeden Tag einen ordentlichen Fortschritt wahrnehmen konnte. Zu den Zimmern kann man gar nichts negatives sagen: sehr geräumig, separates Schlafzimmer, Kochnische und Kühlschrank, Kaffeemaschine, alles vorhanden, um sich zum Beispiel mittags auch einfach selber mal eine KLeinigkeit zu kochen. In der Vorsaison sind sogar die Zimmer direkt am Animationspool über Mittag und abends nicht "zu laut", die Schlafzimmer liegen zur anderen Seite und bei geschlossener Terassen- oder Balkontüre bekommt man auch im Wohnbereich fast nichts vom Geschehen draußen mit. Wir waren rundum begeistert und zufrieden und haben einen wunderbar entspannten Familienurlaub verbracht! Wir kommen 2014 auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam