Tina Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub an der Costa Calma

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Die Apartments sind super für den Familienurlaub geeignet. Tolle Animation für Kinder.

• Gut
  • Die Apartments sind sehr groß und mit dem separaten Schlafzimmer super für den Familienurlaub geeignet. Auch die kleine Küche mit Kühlschrank ist sehr praktisch. Gut gefallen hat uns die große Terrasse. Nicht super modern eingerichtet, aber alles sauber und zweckmäßig. Toll, dass man mittlerweile auch von der Terrasse aus die Apartments betreten kann.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank auch an die Küche, dass auf die Allergien unserer Tochter Rücksicht genommen wurde.

• Sehr nettes Personal. Immer freundlich und kompetent. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Empfehlenswert ist ein Ausflug in den Zoo Oasis Park. Vom Hotel aus direkter Strandzugang.

• Gut

Der Miniclub und die Minidisco hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank für die tolle Animation - besonders an Karina und Celine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Tina Katharina

Liebe Tina, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam