Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit Kleinkind, trotz Baustelle

Gut

Wir haben sehr früh gebucht, uns sehr lange gefreut und sind nicht enttäuscht worden. Wir haben kurzfristig überlegt, wegen der Baustelle umzubuchen und sind sehr froh, dass wir es nicht getan haben. Sie hat uns persönlich in keiner Weise gestört. Weder im Restaurant, noch im Appartment noch am Pool, noch am Meer haben wir Baulärm wahrnehmen können. Es ist doch logisch, dass Hotels instand gehalten werden müssen! Tolles Hotel, perfekte Infrastruktur für eine Reise mit Kleinkind!

• Hier waren wir wirklich begeistert. Wir hatten ein renoviertes Appartment. Usere Terasse war direkt am Pool und nichr weit vom Meer entfernt. Die Küchenausstattung reicht: Teller, Tassen, Gläser, Besteck, Weinöffner, Topf, Pfanne, Schüsseln - mehr brauchten wir nicht. Ein Wasserkocher wäre schön gewesen (wegen Kleinkind), aber der Herd hat diese Funktion übernommen. Tolles Bad, tolle Handtücher, geschmackvolle Möbel sehr gemütlich.

• Das Essen war vielfältig und qualitativ so, wie man es im 4****Hotel erwartet. Es gibt ein separates, niedrigeres Kinderbuffet. In den Hauptspeisen gab es bei uns kaum Wiederholungen. Es gibt deutsche Speisen, aber auch viele typisch spanische. Durch die Baustelle war die Anlage weniger belegt, es war eine sehr angenehme Atmosphäre beim Essen, so ruhig - trotz der vielen Klein(-kinder)habe ich es noch in keinem Hotel dieser Größenordnung empfunden (und ich kenne sehr viele 4****Badehotels). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Jede Frage wurde sofort freundlich beantwortet, erstklassige Deutschkenntnisse. Das Personal an der Rezeption war zu jeder Zeit ansprechbar.

• Perfekte Lage zum langen tollen Strand, näher geht es nicht.

• Gut

Der Ruhepool ist auch für Kinder sehr gut geeignet und frequentiert und dadurch nicht wirklich ruhig. Uns kam es mit unserer einjährigen Tochter entgegen, sie hat sich dort sehr wohl gefühlt. Es gab zu jeder Zeiot freie Liegen, das mag am Wetter (bewölkt) gelegen haben, das kann in den Ferien anders aussehen. Die Kinderdisco war sehr süß für Kinder und Erwachsene. Die anderen Bereiche haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam