Silvana (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfektes Apartmentshotel direkt am Ozean

Sehr schön gestaltete und rollstuhlgerechte Apartmenthotelanlage , perfekte Lage direkt am Ozean , familienfreundlich mit Miniclub , sehr gutes Essen , deutschsprachige Physiotherapie ,Friseurstudio und Kosmetikstudio. Ich war sehr zufrieden und konnte mich für 10 Tage super entspannen. Werde es wieder buchen.

• Ich hatte ein großes und geräumiges Zweiraumapartment. Das Schlafzimmer hatte ein großes Doppelbett ,was auseinanderziehbar war ( wegen des Reinigungspersonals ). Es gab einen großen doppeltürigen Kleiderschrank . Das Beadezimmer hatte eine große begehbare Dusche. Es war groß genug ,dass zwei Leute sich in ihm bewegen konnten. Es gab eine Kitchenette mit Kühlschrank , Spülbecken , zwei elektrische Kochplatten , Kaffeemaschine , Wasserkocher und Geschirr für 4 Personen. Im Wohnzimmer gab es eine große L - Couch ,die zu einem Doppelbett zusammengestellt werden konnte. Im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer gab es jeweils einen mittelgroßen Flachbildschirm . Es gab die TV - Programme ARD, ZDF , 3 Sat , RTL, SAT1 , Pro 7 , Kabel1 , VOX , ARD One. Es gab einen großen quadratischen Balkon mit direktem Blick auf den Ozean. Auf dem Balkon gab es einen großen Tisch , vier Stühle und eine Sonnenliege . Ebenso einen kleinen Wäschetrockner ,der an der Wand befestigt war. Einziges Manko von der Küche zum Wohnzimmer gab es eine zweistufige Treppe. Es gab keine Klimaanlage . Es gab einen Safe und einen Fön. Es gab in den dreigeschossigen Apartmenthäusern keine Fahrstühle. Es gibt einen kostenlosen Kofferservice. Mein Apartment war die 24 D.

• Allergien wurden berücksichtigt. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und lecker. Für die Al inklusive Gäste gab es eine umfangreiches und leckeres Mittagessen. Im Restaurant war es sauber und ordentlich.

• Es ga viele deutschsprachigen Angestellten z.B. an der Rezeption, im Physio - und Spabereich, im Miniclub und im Animationsteam.

• Die Anlage lag direkt am Ozean in einer ruhigen Ecke von Costa Calma. Die Bushaltestelle und eine Apotheke waren in der Nähe. Ein Geldautomat und ein Minimarkt befanden sich in der Anlage.

• Gut

• Wellness

Ich habe eine Aroma Ganzkörper Massage für 90 € genossen.👍👍👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvana

Liebe Silvana, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Eure positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im Sotavento. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein SotaventoTeam 2025