Sehr freundliches Personal, tolle Apartments, riesen Auswahl am Buffet und jede Menge Aktivitätsmöglichkeiten. All-Inclusive Paket wird wärmstens empfohlen.
Es sind keine "Zimmer" sondern richtige Apartments, mit Küche Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Wenn man möchte kann man auch selbst kochen. Wir empfehlen, aber das All-Inclusive Paket. Unser Apartment wurde regelmäßig gereinigt und war immer sauber.
Wir hatten das Alles Paket. Es gab immer ein riesen Auswahl, leckeres aber kein außergewöhnliches Essen. Auch einige Cocktails gehörten zum Paket dazu.
Sehr freundliches Personal. Viele Aktivitäten vor Ort möglich, wie Tauch- und Surfkurs. Abends gab es Theater oder Spiele an der Bar. Für Unterhaltung wurde stets gesorgt.
Das Hotel ist mit dem Shuttlebus in knapp 45 Minuten erreichbar. Dort angekommen ist der Strand nur wenige Meter entfernt.
- Wellness
- Sport
Tauch- und Surfkurs, Kinderbetreuung, Beach Volleyball, Sportkurse und einiges mehr werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cüneyt |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und danken dir für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024