Das Hotel ist sehr gross aber schön gestaltet und sehr sauber. Die Angestellten sind mehrheitlich sehr nett, bis auf zwei schlecht gelaunte, unhöfliche Servicmitarbeiter. Die Zimmer und Räumlichkeiten in unserem Appartement für 6 Personen waren grosszügig, leider mussten zwei von uns auf dem Sofa schlafen. Das Essen ist ok, könnte aber noch besser sein. Die Gäste stehen um das ganze Buffet schlange und haben nicht begriffen, dass man nur dort ansteht, wo man etwas abholen möchte. Dadurch wird das Essen kalt, bis man wieder am Platz ist. Das Hotel liegt zentral und die schönen Strände sind gut auch zu Fuss erreichbar. Der Hotelstrand selber ist nicht gross und hat, bevor man ins Wasser kommt, hat es Steinstrand, mit grösseren aber fein geschliffenen Steinen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sarah |
Hola Sarah, vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024