Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis nicht passend

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war in Ordnung, aber wie es beim Buffet häufig ist war es morgens nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit der Zimmer auch okay.

• Zwei Fernseher, eine kleine Einbauküche die sehr praktisch ist um Getränke kalt zu stellen. Leider fehlte uns ein Fenster im Badezimmer das dass Lüften des Appartments etwas erleichtert hätte da auch keine Klimaanlage vorhanden ist.

• Morgens leider nicht Abwechslungsreich

• Sehr höfliches und freundliches Personal.

• Der Transfer zu Hotel lief reibungslos. Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir etwa eine Stunde. Die Anlage lag direkt am Strand. Das sagte uns sehr zu, leider gab es keine Beach Bar von unserem Hotel. Wie in Spanien üblich mussten Liegen und Schirme extra bezahlt werden. Uns fehlte eine Promenade um abends noch etwas außerhalb des Hotels erleben zu können.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, herzlichen Dank für euren Besuch und dein Feedback zu unserem Club! Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, euch mal wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Dein SotaventoTeam 2022