Schöne, gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich. Von den beiden beheizten Pools, ist einer ohne Animation. Große, geräumige Zimmer mit Balkon. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis top!!!
Zimmer mit Balkon, Kochgelegenheit, Bad und Schlafzimmer. Sehr geräumig, sehr sauber und trotz abendlicher Animation sehr ruhig, da das Schlafzimmer nach hinten gelegen ist. Die Betten sind bequem, das Licht im Bad könnte etwas heller sein. Geschirr, Kaffeemaschine, Kühlschrank sind vorhanden.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist riesig. Nur der Kaffee ist nicht empfehlenswert. Das Abendessen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist auch hier riesig. Zwischendurch gibt es Themenabende.
Über das Personal gibt es absolut keinen Grund zur Beschwerde! Sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas mehr als 1 Stunde. Ausflugsziele sind in der Nähe und gut zu erreichen. Die direkte Strandlage ist ein Pluspunkt. Der Strand ist öffentlich, Liegen und Sonnenschirme sind kostenpflichtig. Wasserschuhe sind empfehlenswert, da der Einstieg ins Meer sehr steinig ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir danken dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2022