- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in guter Lager mit eigenem Strand. Der Zustand des Hotels/der Anlage ist gut. Das Hotel ist kinderfreundlich. Ein schöner Spielplatz und Kinderpool sind vorhanden. Der Animationspool ist beheizt. In der Anlage gibt es einen Minimarkt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer und Einrichtung waren in gutem Zustand. Die Unterkunft war angemessen ausgestattet und sauber.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut und abwechslungsreich. Einzig der Kaffee zum Frühstück hätte besser sein können. Am Abend gab spezifische Speisen verschiedener Länder. Ital. Abend, Mexikanisch, Spanisch, Deutsch...
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Deutsch ist die Standardsprache.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns im Sotavento Beach Club verbracht hast und dass du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, wenn wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam