Ein sehr angenehmes Hotel ,das direkt am Strand gelegen ist . Besonders aufgefallen ist uns ,die extreme Sauberkeit ,in jeder Ecke.Das Essen war auch super.
Die Betten und Matratzen waren sehr ,sehr gut.
Das Essen war super ,für jeden etwas dabei. Wir sind mit drei Kindern gereist, ein Kleinkind ein Vegetarier und einmal normal. Alle waren Mega zufrieden.
Der Service war klasse, immer auf Zack ,sehr freundlich und im Restaurant wurden die Teller zügig abgedeckt und auch alles schnell nach gelegt.
Die Fahrzeit zum Hotel war sehr ,sehr lang. Rund rum ,gab es leider nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die direkte Strandlage und die schöne Aussicht, hat es aber wieder gut gemacht.
Fitness und Wellness haben wir leider nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön und auch super gepflegt. Bei der Animation waren wir leider geteilter Meinung. Wir hatten einen im Maxi Club ,das wurde sehr gut gemacht und auch sehr gut umgesetzt. Man hat gemerkt dass sie Lust hatte. Leider wurden gerade bei den Minis ,sehr junge Mädels eingesetzt ,die leider keinen Plan von Kindern hatten ,die eine hatte zwar ein Studium doch leider geht Theorie und Praxis immer sehr weit auseinander und man hat dort auch gemerkt ,dass jeden Abend Party gemacht worden ist und der Morgen denen sehr schwer gefallen ist . Sie Sind leider gar nicht auf die kleinen eingegangen oder haben Sie freundlich begrüßt und dafür gesorgt ,dass sie auch gerne von alleine da bleiben dies ging leider ganz vielen Eltern so. Also die Betreuung der Minis eine Katastrophe. Jedoch hatten wir die Möglichkeit, für die Kids ein Schwimmkurs zu machen. Die Damen in der Schwimmausbildung waren sehr sehr freundlich, bemüht und super engagiert. So dass unsere kleine das Seepferdchen abschließen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dajana |
Liebe Dajana, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben, nehmen aber auch deine kritische Anmerkung sehr ernst. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam