Wir waren für 7 Tage im Februar im SBC und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Die mehrfach beschriebene "Beschallung" haben wir nicht so erlebt oder empfunden. Vielleicht lag es an der Reisezeit oder auch daran, dass wir tagsüber oft mit dem Auto unterwegs waren und nicht den ganzen Tag im Hotel. Rundum eine wirklich schöne Zeit zum Sonnetanken im Winter und zum Verschnaufen. Klasse Anlage, die nicht so riesig wirkt, sondern geschickt angelegt ist. Wir persönlich fanden es die schönste Anlage dort in der Gegend.
Wir hatten ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmern (und dafür auf eine Kinderermässigung verzichtet, da laut Reiseveranstalter 3 Vollzahler nötig sind) - dies hat sich aber wirklich bezahlt gemacht. Großzügig, sauber und mit traumhaftem Meerblick.
Das Essen war reichhaltig, Qualität der Speisen immer gut, insbesondere die regionaltypischen Gerichte wirklich lecker! Zu Essenszeiten war es schon recht voll im Restaurant, aber das ist vermutlich überall ähnlich. Zu Engpässen oder langen Wartezeiten kam es aber nie. Das Personal / der Service war flink und durchweg sehr kinderfreundlich (unsere Kinder sind 2 und 4).
Sehr kinderfreundlich, durchwegs deutschsprachig, sehr hilfsbereit (Mietwagenorganisation, Ausflüge etc.)
Nähe zum Strand ist v.a. mit Kindern spitze. Die Strände (wir waren ausserhalb der klassischen Ferienzeit) toll, nicht überfüllt, sauber und das Wasser super. Unmittelbare Umgebung hat allerdings nicht besonders viel zu bieten, die 'Shoppingcenter' laden nicht wirklich zum Shoppen ein (nur Souvenir-Läden, viel Leerstand) Oasis Park schnell zu erreichen Ansonsten bietet Fuerteventura leider nicht sooo viel, aber für eine Woche Sonnetanken war es wirklich gut!
Kids Club haben wir nicht getestet, aber die Mini-Disco an 3 Abenden fanden unsere Kinder super! Die Mitarbeiterinnen im Kids-Club hatten offensichtlich selbst viel Freude bei der Arbeit, was auf die Kinder abfärbt. Schön anzuschauen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Martina, herzlichen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Man merkt beim Lesen, dass du einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen dir einen fröhlichen Jahreswechsel und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam