Tolle Lage, direkt am Strand, gute Mischung der Gäste (Familienstand und Alter). Schöne, große Zimmer. Tolles Essen, nettes Personal.
Ruhiges Schlafzimmer, gute Matrazen, Wohnzimmer, Kichtenette und renoviertes Bad.
Großer Speisesaal aber durch Abtrennungen und Akustikmaßnahmen ruhige und angenehme Atmosphäre. Abwechslungsreiches und vielseitiges Essen.
1 3/4 Stunden Bustransfer sehr lang. Toller langer und abwechslungsreicher Strandabschnitt. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit Mietwagen
Schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen. Tolles Animationsteam mit vielen Angeboten und guten Shows.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub alle erfüllt wurden. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam