Schöne, gepflegte Anlage mit 2 pools und einem Becken für Babies, es gibt einen kleinen Minimarkt, der etwas teuer ist.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig..Zimmer sind schlicht eingerichtet, was aber für uns kein Problem war
Sehr vielfältig und lecker..bissl mehr Abwechslung für Veggies (außer Salatbuffet) könnte es geben
Personal an sich total lieb..haben das Hotel gebucht, weil wir mit Baby unterwegs waren und einen deutschen Arzt Im Hotel haben wollten. Keiner hat uns gesagt, dass dieser Im Urlaub ist Während wir selbst dort sind. Wurde von einer Katze gebissen und das Hotel hat mich an CEM, einen Privatarzt, verwiesen, der für 5 Minutne Behandlung mit Antibiotika Rezept 250 Euro wollte..totale.Abzocke in meinen Augen
Nicht wirklich was los dort. Shopping Malls sind 2-3 Tourishops beieinander
Im Hotsl gab es viele Angebote von Wassergymnastik, über Kinderbetreuung, Animation etc
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es tut uns leid, dass ihr bei eurem Aufenthalt einen medizinischen Vorfall hattet – wir hoffen, es geht dir inzwischen gut. Wir bedauern wirklich sehr, dass euch unser Angebot nicht zugesagt hat. Eure kritischen Anmerkungen fliessen selbstverständlich auch in unsere Leistungsüberprüfung mit ein. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2025