Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schade, sehr schöne Anlage aber das Essen…

Schlecht

Sehr schönes Hotel, Restaurant und Service waren aber zu schwach. Wem die beiden Punkte nicht so wichtig sind, findet im Sotavento einen guten Urlaubsort. Gerade mit Kindern kann man eine schöne Zeit dort verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war direkt am Strand mit tollem Blick auf die Sonnenaufgänge über dem Meer. Eine Klimaanlage haben wir nicht vermisst, da man mit den Fenstern im Osten und Westen sehr gut durchlüften konnte. Großer Vorteil war das extra Schlafzimmer; insgesamt war das Zimmer sehr großzügig.

• Sehr schlecht
  • Großes und abwechslungsreiches Angebot, bei dem bestimmt jeder etwas finden kann. Leider waren die Speisen sehr oft nicht mehr warm. Recht zurückhaltender Umgang mit Gewürzen; Salz und Pfeffer gab es in Portionstütchen. Fleisch war nahezu immer bis zur Trockenheit gegart. Kaffee- und Saftautomaten zum Frühstück unterirdisch; Tassen und Gläser oft nicht sauber.

• Schlecht
  • Die Tische im Restaurant wurden eher unmotiviert abgeräumt. Bei den wenigen Tischen auf der Terrasse, die sehr begehrt waren, ging es meist noch schleppender. Zum Frühstück mussten wir, wie andere Gäste auch, fast immer den Tisch selber decken. Unhygienisch wenn jeder in einen großen Besteckkasten fassen muss… Abends in der Bar war man auch gut beraten, sich selbst um die Getränke zu kümmern. Obwohl wir kein All Inklusive hatten, wurden wir (und andere Gäste) ignoriert.

• Gut
  • Schöne Lage an einem kleinen Hang direkt am Strand; je nach Lage des Zimmers sind täglich ein paar „Höhenmeter“ zu bewältigen. Appartements sind in bis zu dreistöckigen Reihenhäusern, gleicht eher einem kleinen Dörfchen als einem großen Hotelkomplex. Außerhalb des Hotels eher trist; viele Bars und Geschäfte geschlossen.

Tolle Angebote für Kinder; sehr engagiertes Team. Die beiden Pools sind wie mit kleinen Lagunen gestaltet; teilweise mit 180 cm recht tief und nicht vom Nichtschwimmer Bereich abgetrennt. Tauchschule direkt im Hotel; sonst keine direkte Angebote zum Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Hola aus dem Sotavento! In erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir dir sehr für deine offenen und ehrlichen Worte und bedauern eure Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Eure Kritikpunkte werden wir intern besprechen und evaluieren. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2022