Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtes All Inclusive-Lieber Halbpension buchen

Schlecht

Nicht alles inklusive bei All Inclusive Die Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt, besonders der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Leider kann das All-Inclusive-Angebot da nicht mithalten. Viele Getränke muss man sich selbst holen, während Halbpension-Gäste bedient werden und deutlich bessere Getränke (und Cocktails) bekommen. Auch bei der Präsentation merkt man den Unterschied – All-Inclusive-Cocktails sind eher lieblos gemacht. Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Strandhandtücher kann man einmal pro Woche kostenlos waschen lassen, danach kostet es 1 € pro Handtuch. Die Liegen am Strand gehören einem Fremdanbieter (wie vom Hotel beschrieben) und kosten 10 € pro Tag inkl. Schirm. Das Essen ist leider enttäuschend. Geschmacklich eher wie in einer Kantine und mittags wie abends fast immer das Gleiche – wenig Abwechslung. Fazit: Schöne Anlage, aber das All-Inclusive-Angebot ist enttäuschend. Für Gäste mit Halbpension scheint der Aufenthalt deutlich angenehmer zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass ihr uns keine Weiterempfehlung aussprechen könntt und nehmen eure Kritikpunkte auf, um weiter an unserem Angebot zu arbeiten. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025