Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel für Kinder

Sehr schlecht

Für einen Familienurlaub eher nicht zu empfehlen es sind zwar viele Kinder hier aber es gibt sehr wenig Auswahl für die Kinder. Der Kinderpool ist gerade einmal für 2 Kinder geeignet mehr Platz ist hier nicht. Das Essen ist nur für Erwachsene für Kinder gibt es kein Essen alle Kinder ernähren sich täglich nur von mageren Reis und Nudeln nicht einmal eine Tomatensoße bieten Sie an oder Chicken Nuggets….. wir sind maßlos enttäuscht und werde hier nicht wieder her kommen. Und warm ist es bedingt sehr viel Wind!!

• Schlecht
  • Schimmel im Bad, Dreckiger Boden wird nicht geputzt, für Safe, Telefon & Handtücher muss man extra zahlen obwohl AL.

• Sehr schlecht
  • Für All Inclusive Urlauber sehr wenig Auswahl täglich das gleiche überwiegend Schweinefleisch wenig Pute oder Rind. Wenn man in den beiden anderen Bars was essen möchte muss man wieder zahlen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr sehr Windig Kinder werden durch den kalten Wind schnell krank.

Für Erwachsene ausreichend für Kinder nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch den Urlaub, den ihr euch vorgestellt habt, zu bereiten. Wir werden auf jeden Fall, auch dank euer Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025