Anna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber kein all inklusive

Niemals wieder all inklusive, sonst soweit okay. Für Kleinkinder eher nicht geeignet, aber für größere schön. Sehr sauber, Essen okay, aber als All-inklusive (oder eher Something inklusive) viele Zusatzkosten und ausschließlich Selbstbedienung in Plastik Bechern. Zudem muss man ständig auf die Uhr schauen um zu wissen, wo man gerade Getränke und Essen bekommt... Service war schlecht, aber die Anlage an sich ist gut. Sehr sauber. Liegen am Strand kosten 15 Euro täglich zusätzlich. Cocktails leider (auch bei Zuzahlung) ungenießbar. Animationsteam sehr motiviert und gut

• Gut
  • Keine Verdunkelung im Kinderschlafbereich, keine Hocker für Kinder für Toilette oder Waschbecken. Sonst Ausstattung okay

• Essen sehr vielseitig, Service als all inklusive Gast leider wenig

• Reinigung super, sonst wenig Service

• Stand sehr schön, Ausflüge in der Nähe mit Auto möglich

Animationsprogramm vorhanden, Pools schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir bedauern wirklich sehr, dass dir unser Angebot so gar nicht zugesagt hat. Schade, dass du uns nicht die Möglichkeit gegeben hast dich vor Ort zufrieden zu stellen, wir alle sind immer bereit Lösungen mit und für unsere Gäste zu finden und hätten dies sicherlich auch für euch geschafft. Nur um etwaige Missverständnisse zu vermeiden, der Strand gehört nicht zu unserer Clubanlage und die erhobenen Liegenkosten entziehen sich unserem Einflussbereich. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2024