Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und es liegt direkt am Meer. Der Strand ist teilweise mit Steinen bedeckte, was allerdings nicht gestört hat. Ein paar Meter weiter findet man einen langen und schönen Sandstrand mit klaren Wasser. Zu bemängeln ist die Variation beim Essen. Wir waren zwei Wochen da und haben gefühlt jeden zweiten Tag das gleiche gegessen. Wer etwas Abwechslung möchte sollte vielleicht auch mal außerhalb essen gehen. Halbpension reicht in diesem Hotel auch vollkommen aus, da es im Zimmer eine Küche gibt. Das Personal war ganz ok. Es wurde einem immer weiter geholfen. Allerdings gibt es wie in jedem Hotel auch mal Ausnahmen. Im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr schön und wir haben die zwei Wochen genießen können.
Unser Zimmer war anfangs wegen einer Überbuchung ein Standardzimmer, oben an der Straße. Das Zimmer hatte alte Möbel, die durchgesessen und teilweise sehr dreckig waren. Nach zwei Tagen duften wir dann in unser gebuchtes Zimmer umziehen. Das war ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war einfach schön und die Möbel waren neu und wir fühlten uns direkt wohler im Zimmer. Das Zimmer war soweit immer sehr sauber. Einen Stern Abzug gebe ich trotzdem, da ich das Standardzimmer ohne Meerblick mitbewerte.
Das Essen ist okay. Aber mehr auch nicht. Manchmal hat das Essen sehr fade geschmeckt und es gab wenig Variation.
Der Service war ganz in Ordnung. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Einige angestellte zeigten sich oft motivationslos und genervt. Und ein großer Minuspunkt kommt dazu, da das Personal an der Rezeption unfreundlich reagiert hat, nachdem uns aufgefallen ist, dass wir das falsche Zimmer bekommen haben.
Schöner Strand um die Ecke und kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Caro |
Hallo Caro, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Kritikpunkte und Anmerkungen werden wir prüfen und entsprechend optimieren. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam