Silke (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage direkt am langen Sandstrand

Tolle Lage direkt am Strand. Schöner Garten mit Palmen, ansprechende Anlage. Zimmer ok, sauber, großer Balkon. Essen top, abwechslungsreich und schmackhaft.

• Zweckmäßig, sauber und groß. Toller Balkon mit Wäscheständer, Tisch und 3 Stühlen und eine Liege.

• Gut
  • Abwechslungsreich, immer warm und auch spanische Küche. Themenabende. Zum Dessert tolles Kuchenbuffet. Frühstück mit sehr großer Auswahl, leckere Brötchen.

• Gut
  • Aufmerksame Damen an der Rezeption, freundlicher Service im Restaurant.

• Hotelzone, wenig Geschäfte, keine Restaurants und Bars. Super Lage direkt am Strand. Mietwagen für 2-3 Tage zu empfehlen, Verleih über das Hotel möglich.

Nicht genutzt, 2 schön gestaltete Pools (Entertainment- und Ruhepool).

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023