Schöne, ausgesprochen familienfreundliche Anlage. Wenige Schritte zum Strand - mit traumhaftem Meerblick und modernen Apartments.
Schön eingerichtet und sauber. Alles was mann braucht. .Für Selbstversorger wäre etwas mehr Geschirr und ein Ofen sicher hilfreich.
Gegenüber früherer Jahre stark verbessert, wenn auch siche noch nich perfekt. DIe Auswahl der Speisen ist i.O. und die Zubereitung meist gut-sehr gut. Schilder mit Allergenen, etc. fehlen leider beinahe immer. Die Organisation der Abläufe im Restaurant ist zwar seit dem Neubau verbessert - aber leider immer noch nicht wirklich gut.
Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. 24/7
Die Lage am Strand (Sand+Steine) ist traumhaft. Ruhig und nicht zu zentral. Wer die Insel entdecken möchte nimmt sich am besten ohnehin einen Mietwagen. Die Fahrt zum Flughafen dauert rund eine Stunde.
Pool, Meer, Tennisplätze + zurückhaltene Animation - wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns euch mit unserem Angebot überzeugt zu haben. Gerne leiten wir euer Feedback an die Mitarbeiter weiter und nehmen auch die konstruktive Kritik gerne an um weiter an unserem Angebot zu feilen. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam