- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Meer. Jedoch muss man um ins Wasser zu gelangen, circa 5 m über Steine laufen, daher sind Badeschuhe sehr empfehlenswert! Abwechslungsreiches landestypisches Essen mit viel Gemüse, frischem Fisch/Fleisch, aber auch Nudelgerichte sind vertreten . Für den kleinen Hunger zwischendurch kann man sich bequem in der eigenen Küche (Kühlschrank, Herd) selbst etwas zubereiten . Mein Fazit: ich komme gerne wieder! Das WLAN Netz im Hotel ist hervorragend ausgebaut, man hat fast über all sehr guten Empfang . Badeschuhe mitnehmen, falls man im Meer baden möchte .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große Appartments, bestehend aus Wohnzimmer, Balkon, Essbereich mit Küche, Schlafzimmer und Badezimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Großes Salat Buffet
Wer Wert auf guten Kaffee/Cappuccino liegt, sollte wissen dass dieser beim All-Inklusiv-Angebot nicht enthalten ist, sondern extra bezahlt werden muss. Genauso wie viele Cocktails auch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Kinderbetreuung bereits ab sechs Monaten möglich, schöner Spielplatz!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam