Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Weiträumige Familienanlage. Für aktive Gäste und Familien mit Kindern geeignet. Sehr gutes Animationsteam. Neuer Empfangsbereich. Keine Klimaanlage auf den Zimmern,

• Ausstattung des Zimmers

Sehr groß, leider nur ein unhygienischer Duschvorhang.

• Geschmack
    Eher schlecht

Leider sehr durchschnittliche Küche. Die Kombination zwischen HP und AI ist nicht gut. Einer fühlt sich immer benachteiligt. Besonders das Getränkeangebot beim AI ist stark verbesserungswürdig.

HP Bucher vom Personal bevorzugt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass dich unser Angebot und Service nicht in allen Bereichen zufrieden gestellt hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Deine Kritikpunkte nehmen wir gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam