Das Hotel liegt in einer gepflegten Anlage und ist ein reines Familienhotel. Das Personal ist freundlich, allerdings wurden unsere Beschwerden nicht ernst genommen nachdem unsere Tochter sich nachweislich im Hotel mit einer hochansteckenden Kinderkrankheit infiziert hat. Es ist nicht vermeidbar, dass dies in einem Familienhotel passiert, aber trotz Beschwerde und Meldung der Ärztin würde es nicht ermöglicht die Hochstühle im Restaurant zu desinfizieren und es wurde auch nicht informiert. Ich möchte als Elternteil zumindest wissen, dass ein Infekt umgeht, was oh mit der Info mache, bleibt mir überlassen.
Veraltetes Mobiliar und ziemlich viele Ameisen (was natürlich nicht unüblich ist in diesen Gegenden)
Freundliches Personal, welches mit Beschwerden überfordert war.
Viel Animation, allerdings muss eine Schaumparty am Strand wirklich nicht sein (insbesondere mit den sichtbaren Gefahrenhinweise auf dem verwendeten Mittel für den Schaum)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wir danken euch für euren Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass dir unser Angebot so wenig zugesagt hat. Nur um etwaige Missverständnisse zu vermeiden, wir bieten unseren Gästen am Restauranteingang Infektionsmittel zum Gebrauch an. Wir wünschen dir und deiner Familie noch einen schönen Herbst und senden euch viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam