High-Tower (Hulk) - sein Schatz und Teenietochter (13 Jahre) Das Hotel selbst liegt gut, direkt am Meer, tolle Appartments mit Blick auf Pool oder Meer. Die Ausstattung ist gut. Wähernd unseres Urlaubes wurden die TV auf den Zimmer gegen neue Flach Bildschirme ausgetauscht. Kritik gibt es keine, wenn vielleicht die Matratze, die wirklich nicht toll war, aber auf Wunsch hin am nächsten Tag direkt ausgetauscht worden ist. Dass Essen deckt viele Bereiche ab, könnte aber abwechslungsreicher und geschmacklich intensiver sein (etwas fad im Geschmack). Ansonsten jedoch auch alles frisch ab Ofen ;-) Zustand der Zimmer und der Anlage waren gut. Man muss einfach auch wissen, dass durch den ständigen Wind immer was Staub in den Zimmern vorhanden ist. Das Reinigungsteam hat jedenfalls immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Wir hatten Halbpension und dies war absolut ausreichend. Für Eltern mit Kind optimal, da verschiedene Clubs für Kinder / Teenies vorhanden sind, so dass die "Eltern" auch in Ruhe abspannen können. Die Kinder werden dann von den Animateuren super betreut, egal in welchem Alter. Also man braucht kein All Inclusive, da die Einkaufsmöglichkeiten ganz gut sind. Man sollte wissen, dass es windig ist, jeden Tag - was jedoch den Vorteil hat, dass die Temperaturen besser erträglich sind, als auf anderen Teilen der Insel. Es war immer sonnig, warm, nur das Wasser am Pool und im Meer hätte durchaus was wärmer sein können ;-) W-LAN kann gemietet werden, täglich, wöchentlich oder für 2 Wochen. Vorher nur checken, ob es errreichbar ist, ansonsten bezahlt man vielleicht umsonst. Unbedingt auch an Badesandalen / Schlappen denken, denn der Strand war doch teilweise echt steinig, nicht so angenehm. Sonnenmilch ab Faktor 30 zu empfehlen, da die Sonne sehr intensiv ist. Handy Erreichbarkeit (Vodafone D2) war gar kein Problem.
Also bis auf unsere Matratze und das Bettgestell, welches aber getauscht worden ist, bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Großzügige Appartments, stets sauber, großer Balkon, mit Küchenzeile inkl. Besteck, Töpfen etc., mehr braucht man nicht um sich wohl zu fühlen. Auch ein Tresor ist vorhanden, den man individuell zumieten kann.
Das Angebot ist insgesamt gut. Einzig die Abwechslung und der Geschmack (was rein individuell ist - uns war das Essen oft zu fade), könnten was besser sein. Die Preise waren unserer Meinung voll in Ordnung, dass Angebot auch außerhalb der Küche reicht völlig aus. Die Tische waren stets gedeckt und sauber. Dass hier und da mal ein Käferlein krabbelt, sollte im südlichen Bereich bekannt sein. Daher wirlich gut.
Der Service war wirklich gut - Auch wenn es Reklamationen gab, so wurden diese umgehend bearbeitet. Das Personal (Küche, Pool etc.) war stets freundlich und fix unterwegs. So wurden leere Teller sofort weggeräumt, bzw. die Unterkunft jeden Tag total gut gereinigt, so dass man gemütlich zurück aufs Zimmer konnte, ohne jegliche Bedenken.
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit eigenem Strand, hat um die Ecke Apotheke, Arzt, Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe gibt es weitere Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Spar), was wir auch empfehlen, da es einfach mehr Auswahl gibt, zu besseren Preisen, als direkt am Hotel. Ansonsten gibt es weitere Bar´s und Bistros in der Nähe, Frisuer, Autovermietungen, alles vorhanden. Daher hatten wir kein All-Inclusive Urlaub.
Das Prunk-Stück - die Animation Also besser geht nicht (!) Egal was andere erzählen, dass gesamte Animationsteam gibt sich absolut Mühe und ist stets gut gelaunt unterwegs. Viel Abwechslung und viele individuelle Bereiche, u.a. tolle Shows und Musicals in den Abendstunden im Theater. KLASSE (!) Hervorheben möchten wir hier besonders J. F (alias Joshi), der immer total witzig, gut gelaunt auf einen zukam. Stets offen war für Ideen, sich in jede Sache einbrachte und immer gut gelaunt, so muss es sein. Auch wenn der "Bierdeckel-Trick" was Zeit brauchte, einfach ein toller Animateuer (!) Dann war da Tom-Tom, ein sportlicher "Basketballer", der auch im Wasserball stets gut drauf war, egal wie die Trefferquote lag (er möge es mir verzeihen ;-) einfach ein super Typ. Die Teamleiterin Janine, die, ohne das man es ihr ansieht, völlig ohne Anzeichen von Stress stets alles lächelnd managed - einfach Klasse Markus, der mit seinem Auftritt "Neandertaler" seine ganze Klasse bewiesen hat, eine super Show, mit tollem Humor - und berechtigter Weise standing Ovationes. Auch dem Rest des Teams unser persönlicher Dank, es war wirklich super, auch wenn Alex als Pirat öfter Handtücher klauen ging ;-) Tolle Frauen, tolle Männer - weiter so !!! Gerade auch die Kinderbetreuung im Animationsteam ist nie einfach, aber immer sehr gut - Klasse auch für diesen Bereich ein Sonderlob.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |