Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Still der Anlage hat uns gefallen. Es waren zwar viel Zimmer aber keine Bettenburg..
Es fehlte eine Klimaanlage. Hätte ich die Beschreibung richtig gelesen hätte wir hier nicht gebucht. Eine Klimaanlage ist für mich schon Standard.
ES war ein Überangebot an Essen vorhanden. Ich denke das doch sehr viel weg geschmissen wurde. Bedienung war sehr gut, Getränke wurden immer direkt geliefert.
Der Empfang vom W-Lan war in weiten Bereichen des Hotels Mangelware. Die Getränke waren nicht inklusiv, welches bei anderen Anlagen mit 4 Sterne Standard ist. Wir hätten uns eine bessere Einweisung ins Zimmer und Anlage gewünscht, Informationen die man hätte sofort bekommen sollen, bekam man erst zu dem Zeitpunkt als man sie nutzen wollte. Für mich waren das Wege die ich gehen musste die nicht hätten sein müssen.
1 ,5 Stunden fahrt durch eine karge Landschaft, nur dort wo gewässert wurde war es grün. Ausflüge haben wir nicht genutzt.
Wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022