- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage sehr schön gestaltet, wie ein Dorf. Windgeschütz und abgeschlossen. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Strand vor dem Hotel hat schmalen Kieselstreifen, davor aber wieder Sand (bei Ebbe). Schöne Strandspaziergänge bei Ebbe möglich, Strandabschnitte durch kurze steinige Abschnitte miteinander verbunden. Meer flach. Überall Strandbars und öffentlich Toiletten. Schade, dass wir trotz Nachtflug bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten mussten. Essen war sehr vielseitig (HP), es gab auch Themenabende, ich hätte mir mehr Fisch gewünscht, sonst alles lecker. Insel für uns eher langweilig, wir haben uns für einen Tag ein Auto für eine Rundtour gemietet, hat auch völlig ausgereicht. Der Oasis-Park war sehr schön, Bus dorthin fährt in Hotelnähe ab. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, waren lieber am Meer unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr. Manfred |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam