Bodo (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien in angenehmer Umgebung

Sehr schönes Familienhotel in idealer Strandlage auch für nicht Familien geeignet. Man sollte allerdings nichts gegen spielende und auch mal lärmende Kinder haben. Uns hat es nicht gestört. Unterhaltung im Hotel wird geboten und auch Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung sind möglich.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Auch befindet sich im Zimmer eine kleine Küche, die man als AI Gast nicht unbedingt benötigt, für HP Gäste aber sicherlich recht praktisch sein kann. Der Schrank im Schlafzimmer war gross genug um alles wichtige unterzubringen, es gibt im Zimmer für den der es braucht einen modernen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. WLAN empfang im Zimmer möglich (kostenlos), jedoch manchmal etwas langsam. Das Bad sauber und mit allem was man braucht. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden, dieser kostet allerdings extra.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich in zwei Wochen schon einmal das eine oder andere, aber wer bei der Auswahl nichts gefunden hat war selbst Schuld. Etwas ungewohnt war im Restaurant die Trennung in zwei Bereiche, da es in diesem Hotel AI und HP Gäste gibt. Die Auswahl an Getränken an der Bar war ausreichend, einzig die selbst zu zapfenden Cocktails für AI Gäste glichen eher alkoholhaltigem Slush-Eis. Da ist man aus anderen Hotels doch anderes gewohnt. Der nette tolle Service machte dies jedoch wieder wett.

• Der Service im Hotel ist sehr gut und freundlich. Das beginnt schon beim Empfang und setzt sich dann ohne Abstriche fort. Man kann sich im Hotel sehr gut auf Deutsch verständigen, über einige Worte auf Spanisch freuen sich die Mitarbeiter aber auch :) Zimmerreinigung fünf mal die Woche wurde gründlich erledigt, es gab keine Klagen.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand. Der Strand vor dem Hotel selbst ist leider sehr steinig aber bereits wenige Meter nach rechts beginnt ein sehr schöner Sandstrand. Vom Hotel aus sind alle Ziele im Ort schnell zu erreichen, da es recht zentral gelegen ist. Bereits wenige Meter neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum in dem fast alles zu bekommen ist. Der Transfer vom Flughafen kann je nach Reiseveranstalter bis zu 90 Minuten dauern.

Langweilig kann einem in diesem Hotel dank des tollen Animationsteams eigentlich nicht werden. Am besten schaut man schon morgens beim Frühstück in das ausliegende Tagesprogramm um nichts zu verpassen. Die Animateure sind freundlich und bemüht, manchmal allerdings etwas zu zurückhaltend was das werben für die anstehenden Aktivitäten anbelangt. Manche Gäste verpassen oft mal was, weil Sie gar nicht wissen wann was wo stattfindet und die Aktivitäten finden manchmal nur mit wenigen Teilnehmern statt. Die Auswahl an Freizeitangeboten ist gross, von Boccia, Shuffleboard, Luftgewehrschiessen bis zu Dart und vielem anderen ist alles dabei. Mehrmals in der Woche finden nach dem Abendessen wirklich tolle Shows statt oder es gibt Quiz, Bingo oder Karaoke an der Bar. Auf diesem Wege noch einmal Danke an Jenny, Anika und all die anderen für die tolle Zeit. PS: Die Massagen im Wellnesscenter sind sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, vielen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung und deine Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass deine Erwartungen an den Urlaub erfüllt wurden und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Gern geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam