Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage in guter Lage

Die Anlage des Clubs ist schön angelegt und die Wohngebäude haben alle maximal 3 Etagen. Die Rezeption, der Poolbereich sowie das Theater und die Bar wurden schon neu renoviert. Aktuell befindet sich ca. die Hälfte der Sitzmöglichkeiten des Speisesaal in der Renovierung. Das Publikum teilt sich größtenteils in Familien oder Rentner auf.

• Gut
  • Die Appartements sind großzügig und haben alle einen großen Balkon mit einem Tisch sowie einer Liege. Dort kann man an windigen Tage auch etwas windgeschützter sitzen. Die Küche im Appartement hat alles was man benötigt, einzig ein Wasserkocher wäre noch schön.

• Aktuell befindet sich ca. die Hälfte der Sitzmöglichkeiten des Speisesaal in der Renovierung. Der Buffetbereich ist etwas beengt und der Speisesaal ist sehr hellhörig. Die Speiseauswahl und Qualität ist okay. Gemessen an anderen 4 Sterne Hotels besteht hier noch viel Potenzial zur Verbesserung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich ca 62 km vom Flughafen entfernt. Die Fahrtzeit mit dem eigenen Auto oder Taxi liegt ungefähr bei einer Stunde. Es befinden sich viele kleine Lokale und Bars in der Nähe des Hotels.

Es gibt ein wechselndes Animationsprogramm sowie Betreung für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns erfüllt wurden und dass du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam