Volker (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Schöne große Anlage mit Appartements und Bungalows. Der Zustand und die Sauberkeit des Appartement war ok. Wir haben dort nur deutsche Urlauber gesichtet. Handy-Erreichbarkeit sehr gut auf der ganzen Insel. WLAN in der Anlage nicht vorhanden. In der Lobby zwei mal Internet-Zugang kostenpflichtig. Wer ein Mietwagen buchen möchte sollte das schon in Deutschland machen.

• Gut
  • Schöne große Appartments mit Küche, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Zur Ausstattung gehört: Kühlschrank, Kaffeemaschine, TV ( ARD, ZDF, RTL, KIKA, PRO7 ), großer Safe im Schlafzimmer, Telefon. Leider keine Klimaanlage wodurch die Zimmer etwas feucht sind.

• Gut
  • Wir haben nur das Restaurant genutzt wo HP oder Al angeboten wird. Frühstücksbuffet ab 7.30 Uhr von 10.00 Uhr bis 10.30 Uhr wird ein Langschläferfrühstück angeboten. Das Abendessen wird von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr serviert. Am Anreisetag wurde für uns das Restaurant um 22.00 Uhr nochmals geöffnet. Es musste also keiner auf das Abendbüffet verzichten. ( Wir waren erst 21.00 Uhr in der Anlage ). Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist ok. Die Preise für Getränke sind angemessen. ( Cola, Fanta usw. 2 € , Bier 0,4 Liter 3 € ).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde nur deutsch gesprochen. Das Appartement wird täglich außer Mittwochs und Sonntags gereinigt. Die Wäsche kann man im Club waschen lassen. Arztsprechstunde ist jeden Tag 12.30 an der Rezeption.

• Super Lage direkt am steinigen Strand. Man muss etwa 150 m nach SO laufen um ohne Badeschuhe ins Wasser zu gehen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der Anlage. Es gibt jeden Tag die Sotavento News mit den Highlights des Tages z.B. Frühshoppen am Aktionspool, Kinderdisco im Theater, Step-Aerobic und und und. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten oder man mietet sich einen PKW um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)