Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit Pool. Sauber und gepflegt. Das Hotel wirkte direkt sehr lebhaft durch viele Familien mit Kindern, was uns persönlich gar nicht störte. Wir wussten aufgrund der anderen Bewertungen schon dass das Hotel sehr beliebt bei Familien ist.
Unser Appartement war ausreichend ausgestattet. Lediglich der Stil war etwas altmodisch und könnte man wenigstens mit etwas Deko verschönern.
Der Aufbau des Buffets war gut. Uns hat das Essen leider nicht geschmeckt. Es gab immer dasselbe und variierte nicht viel. Wir dachten auch, dass das Essen mehr spanischem Stil verliehen wird, dies war aber auch nicht der Fall. Wir sind dann leider trotz All Inclusive wo anders essen gegangen.
Vom Flughafen waren wir in knapp 60 Minuten am Hotel. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit viel unterwegs. Es gibt genügend Restaurants und Bars in der Nähe und der Zoo ist nur ca. 10 Minuten Autofahrt entfernt.
Es gab 2 Pools. Einen mit Animation wo bspw. auch Training fürs tauchen stattfindet. Weiter oben gibt es noch einen anderen Pool der etwas ruhiger ist und ohne Animation. An jedem Pool gibt es eine Bar zur Erfrischung. Alle anderen Bereiche waren ebenfalls gut ausgestattet (Fitness, etc.). Was wir allgemein sehr gut fanden, ist die Kinderanimation. Für die Kids wurde es (so wie wir gesehen haben) nie langweilig und konnten zum Beispiel in der Minidisko mit den Animateuren singen und tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute Euer SotaventoTeam 2024