Sehr schöne und gepflegte Anlage mit in direkter Strandlage. Hotel mit familiären Ambiente,herzlichen Mitarbeitern, T O P Küche und Wohlfühlgarantie!! Einen besonderen Dank an Vanessa und der Hoteldirektorin die uns sehr aus einer prekären Lage geholfen haben!!! Danke und macht weiter so!!!!
Sehr großzügiges , sauberes Apartment und zudem ein außergewöhnlich gemütliches Beleuchtungskonzept.
Das Essen war Weltklasse,1A Qualität und super abwechslungsreich.
Sehr, sehr gut !!
Der Sotavento Beach Club liegt in einer super gepflegten Gartenanlage,der Strand vor der Tür.Hauseigener Supermarkt. Bushaltestelle in der Nähe. Ein Mietwagen ist nicht zwingend notwendig. Vom Flughafen dauert die Anreise ca. 60 Minuten.
Sehr schöne Poolanlagen. Die erste Poolanlage im unteren Bereich,die zweite Poolanlage im oberen Bereich. Es gab jeden Tag Angebote im Fitnessbereich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Kornelia und Arno |
Liebe Kornelia, lieber Arnold, herzlichen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir gerne eure positive Rückmeldung weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura und habt einen guten Start in 2023. Euer SotaventoTeam 2023