Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner, aktiver Urlaub mit gutem Essen

Gut

Das Hotel ist im gesamten Umkreis das attraktivste Haus. Die Essensauwahl war in Ordnung, es war täglich für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption hat uns nicht so gefallen: so wurde uns auf Nachfrage kein weiterer Stuhl für den Balkon zur Verfügung gestellt, obwohl vor zu Viert das Zimmer belegt hatten und nur drei Balkonstühle bereit standen. Ebenso fanden wir schade, dass man immer erst morgens beim Frühstück die Tagesangebote der Sportprogramme sehen konnten und nicht schon am Abend zuvor. Das sind aber alles in allem kleine Themen gewesen, die den Gesamturlaub nicht wirklich stark beeinflusst haben. Das Animationsteam ist sehr zu empfehlen, ebenso die Angestellten in der Gastronomie und im Reinigungsservice. Da hat alles wunderbar funktioniert.

• Gut
  • Mittwochs und Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt. Erwähnenswert ist die kleine Küche mit Kühlschrank. Für den Safe muss extra bezahlt werden. Schränke sind minimal ausgestattet. Sauberkeit ist gegeben. Etwas auffällig ist der Geruch im Bad, was nichts mit schlechter Hygiene zu tun hat, sondern eher durch die Verwendung von Brauchwasser begründet ist. Im Bad gab es keine Lüftungsmöglichkeit durch Fenster. Ein Lüftungsabzug vom Bad wurde direkt ins Schlafzimmer geleitet. Wer in den Zimmern 30-40 untergebracht ist, erlebt abendlich die Beschallung der Bar. Bei uns war das bis ca. 23 Uhr zu hören und ließ dann nach.

• Sehr freundliches Personal, auch eine große Auswahl an vegetarische Gerichte. Es gab auch immer die Möglichkeit glutenfreies Essen zu bekommen. Klassiker wie Pizza, Pommes und Nudeln täglich vorhanden. Darüber hinaus tägliche Variationen. Tolle Fischauswahl. Und immer die Möglichkeit im Außenbereich einen Platz zu finden. Sehr hilfsbereites Personal beim Tisch abräumen und Reinigen. TOP!

• Jederzeit 24/7 erreichbar, freundliche Atmosphäre und sehr gute Deutschkenntnisse bei allen Angestellten. Wie bereits oben beschrieben war der Dienstleistungscharakter bei speziellen Sonderwünschen nicht immer gegeben.

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt es keine Flaniermeilen und sehr wenige Möglichkeiten, Shopping zu betreiben. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel wurde als dritter Standort angefahren.

Animationsteam ist sehr aktiv. Gute Auswahl an Sportaktivitäten von Yoga, Spinning, Functional Training, Schnuppertauchen, Shuffleboard, Beach-Volleyball etc. Für Kinder ein umfangreiches Betreuungsangebot. Tischtennisplatten und Tennisplätze in einwandfreiem Zustand. Wer außerhalb des Geländes gerne Joggen geht sollte sich darauf einstellen, viel Trailrunning zu erleben, da abseits der Hotelanlagen kaum geteerte Gehwege vorhanden sind und man sehr viel über Schotterpisten rennt. Wichtig für die Schuhwahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club zu begrüßen. Dein SotaventoTeam 2022