Alona Shapoval (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit kleinen Unannehmlichkeiten

Ich kann sagen, dass ich bewusst einen Urlaub im Mai für mich und mein Kind gewählt habe – also direkt zum Beginn der Saison. Das Hotel liegt sehr günstig, und die Hotelanlage mit direktem Zugang zum Ozean in erster Linie ist wirklich wunderschön. Jeden Morgen Kaffee mit Blick auf den Ozean zu trinken war etwas Besonderes. Trotz des Saisonbeginns bin ich zweimal am Tag schwimmen gegangen. Ich hatte Halbpension, und das Essen verdient definitiv ein Dankeschön. Der einzige unangenehme Moment war der Check-out. Um 11:00 Uhr musste man auschecken, mein Flug war aber erst um 18:50 Uhr und der Transfer kam um 16:00 Uhr – dadurch war der ganze Tag irgendwie verloren. Ich habe extra für weitere 4 Stunden im Zimmer bezahlt, damit ich mich in Ruhe fertig machen kann. Trotzdem kam das Reinigungspersonal um 14:50 Uhr und bat mich, das Zimmer zu verlassen 😮‍💨 Am Ende hängt die Atmosphäre eines Urlaubs natürlich nicht nur vom Ort ab, sondern auch von den Menschen – vom Personal, davon, ob jemand lächelt oder nicht, und auch vom eigenen inneren Zustand. Ich habe überall Schönheit gesehen. Und ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiterin an der Rezeption – ich erinnere mich leider nicht an ihren Namen, sie hatte dunkle lange Haare. Sie sind ein sehr positiver, verantwortungsvoller und toller Mensch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Besonders die zwei Frauen, die dort gearbeitet haben, waren wirklich toll – das möchte ich ausdrücklich erwähnen. Sie waren freundlich, aufmerksam und sehr angenehm im Umgang. Der Mann mit den Locken und den langen Haaren wirkte dagegen nicht besonders freundlich.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöne Küstenlinie, warmer und sauberer Ozean.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Ich hätte gerne etwas mehr über die Insel selbst und ihre Kultur direkt im Hotel erfahren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt neben dem Hotel gab es eine Bushaltestelle, sodass man problemlos vom Hotel aus in verschiedene Teile der Insel fahren konnte. Zum Flughafen wurden wir mit dem Transfer abgeholt. Am praktischsten wäre es aber gewesen, ein eigenes Mietauto zu haben.