- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Optimal zum Baden und Urlaub machen mit Kind. Schade, dass es eine Groß-Baustelle gab, die wohl auch noch länger andauern wird-leider hört man den Lärm am Aktivitätspool und zum Teil auch im Restaurant- bedauerlich, dass unser Reisveranstalter auf Nachfrage im Vorwege uns das Ende der Baustelle mitgeteilt hatte. Andererseits gut, dass etwas gemacht wird, die Einrichtungen in den Zimmern und im Restaurant ist in die Jahre gekommen. Top war der Pool, der wurde jeden Tag gereinigt und ist besonders schön angelegt. Wir hatten zu dritt eine gute Zeit, die Animation ist gut, nicht aufdringlich und angenehm, besonders toll der Kids-Club, Nessa ist bei der Kinderdisco der Hit. Besonders positiv denken wir an den Lillifee-Tanz zurück. Wir hatten All-inclusive gebucht- die Regelungen dazu fanden wir sehr unglücklich. Soft Getränke aus dem Automaten und in Selbstbedienung sind sicher in Ordnung, aber Cocktails auf Knopfdruck!? Das hat uns nicht gefallen und erstrecht nicht geschmeckt- frisch zubereitete Cocktails gab es auch, aber waren keine All-Inclusive Leistung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut