Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club, Jahre davor aber besser

Gut

Toller Club in direkter Strandlage. Schön für Familien oder Sportbegeisterte. Wer Ruhe oder auch Action sucht ist hier richtig

• Gut
  • Zimmer sind groß und Betten bequem. Schlafcouch reicht für Kind aus. Jedes Zimmer hat eine Küchenzeile mit Kochplatten und Kühlschrank. Es existiert sogar ein Esstisch. Großer Schrank ist auch vorhanden

• Essen ist ok und abwechslungsreich. Die Cocktails bei AI schmecken nicht und die Auswahl bei den ohne Alkohol ausbaufähig

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal. Zimmermädchen sind super fleißig

• Gut
  • Direkt am Strand mit meterlangen Strand zum laufen. Ruhig gelegen. Ein paar Souvenirshops in der Nähe

Animation ist für jeden was dabei. Leider hat mir persönlich das Team dieses Jahr nicht gefallen und die Abendshows waren nicht so toll, wie die Jahre davor. Es gab dieses Jahr auch nur noch 5x statt 6x pro Woche Kinder-Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christine

Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023