Christina (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch schön gehalten. Der Empfang ist sehr freundlich und man ist bemüht es allen recht zu machen. Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, mit Kinderwagen muss man jedoch manchmal weitere Wege gehen, um die Treppen zu umgehen. Schön ist auch, dass sich kleine Spielplätze in der Anlage bei den Zimmer befinden. Wir hätten bei AI etwas mehr erwartet. Bei Buchung mit Kindern würde ich darauf achten, dass das Zimmer nicht am Aktionspool ist, da sich dort auch das Theater und die Bar befinden und es somit sehr laut ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle Appartments mit Schlafzimmer, Bad, kleiner eingerichteter Küche und Wohnzimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch sehr gründlich. Leider gibt es keine Klimaanlagen, aber im September war es ok. Es gibt wohl einige renovierte Zimmer, die vom Standard noch besser sind. Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer. Teilweise liegen die Zimmer direkt am Pool, Theater, Disco, dass es somit am Abend sehr laut ist.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant sowie eine Bar mit Mittagssnacks. Bei AI kann man allerdings nur im Hauptrestaurant essen, was etwas schade ist. Das AI-Angebot für Kinder lässt etwas zu wünschen übrig. Kostenloses Eis gibt es nur bei den Mahlzeiten und Nachmittags. Auch besteht nicht die Möglichkeit, Obst zwischendurch zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Kindern gegenüber. Das Personal an der Rezeption sowie die Animation sprechen alle deutsch. Das Personal im Restaurant und Bar verstehen und sprechen teilweise deutsch.

• Das Hotel liegt an einem kleinen Strand und in Mitten einiger Hotels. Es gibt in der Anlage einen kleinen Minimarkt und ca. 2 Min Gehweg ein kleines Einkaufzentrum.

Die Animation ist sehr ruhig. Man kann auch am sogenannten Aktionspool seine Ruhe haben. Das Wasser in den Pools war sehr kalt, vorallem schlecht für den Kinderpool. Die Kinder mussten nach relativ kurzer Zeit immer wieder rauskommen, um sich aufzuwärmen. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Der Kids-Club und die Kinder-Disco waren der Hit.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christina