Marina Und Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erster Familienurlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen separaten Wohn und Schlafraum. Überwiegend waren zu unserer Zeit Deutsche Familien mit kleinen Kindern im Hotel. W-LAN leider nur an der Rezeption und leider sehr schleppend. Bis zum nächsten Supermarkt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Mittwochs und Sonntags findet am großen Kreisel in der Nähe des Hotels von 9:00-14:00 ein afrikanischer Markt statt. Handeln lohnt sich hier.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Wohn-und Essbereich und ein separates Schlafzimmer. Die Küche ist mit dem notwendigsten ausgestattet. Die Möblierung etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. Die Zimmer haben Balkon oder Terasse. Sonntags und Mittwochs findet keine Reinigung statt, was aber auch in Ordnung war.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Nachmittags gibt es für AI Gäste Kuchen an der Bar Teilde, an der man auch Abend leckere Drinks genießen kann. Wir hatten HP. Das war völlig ausreichend. Die Getränkepreise sind fair (Bier, Cola, Fanta etc 2€, Cocktail ab 4€)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch gut Deutsch. Auch mit dem Servicepersonal klappte die Verständigung prima.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Zugang ins Meer wird jedoch durch eine Barriere von Steinen erschwert. Geht man aus dem Hotel rechts findet Mann hier aber einen schönen flach abfallenden Strand. Der Transfer von/zum Flughafen dauerte ca eine Stunde.

• Gut

Im Hotel Gibt es einen größeren Pool mit angeschlossenem Kinderpool. Hier findet auch die Animation statt, die aber keinesfalls laut und aufdringlich ist. Für Ruhesuchende gibt es einen Ruhepool. Ein paar mehr Sonnenschirme am Pool wären wünschenswert. Gerade für die Kleinen sind die Schattenspender sehr wichtig. Leider befand sich zu unserer Zeit noch die Baustelle am Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marina Und Christian

Liebe Marina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß du einen schönen ersten Familienurlaub bei uns im Club verbringen konntest und dir unser vielseitiges Angebot zugesprochen hat. Gerne nehmen wir deine Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Wir hoffen dich bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team