- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes größes familienfreundliches Hotel. Der Babypool und auch der große Pool sind sauber (etwas Sand ist meistens drin - was uns aber nicht störte). Leider liegt das Hotel nicht direkt am Sandstrand, sondern an einem Stein- und Felsstrand. Der Sandstrand ist erst nach ca. 200 m über Steine und Felsten erreichbar. Das Essen im Restaurant war gut und reichhaltig, allerdings gab es jeden Tag ähnliches Essen. Zu bestimmten Zeiten waren alle Tische besetzt, so dass man kurz warten musste bis ein Tisch frei wurde. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Allerdings sprechen die Zimmermädchen weder englisch noch deutsch, so dass alle Wünsche über die Rezeption laufen müssen. Bei den Appartments mit Blick auf den Pool ist es am Nachmittag teilweise recht laut, da da die Animation startet. Die wlan Verbindung ist furchtbar schlecht. Teilweise hat man gar keinen Empfang oder der Empfang bricht gleich wieder ab. Das Bett war wohl schon etwas älter, es quietsche und knackte bei jedem kleinen Umdrehen. Zudem haben sich leider ungesicherte Steckdosen im Schlafzimmer in Kinderreichweite befunden, so dass wir unseren Sohn niemals kurz alleine im Schlafzimmer lassen konnten ohne ihn gleich in sein Bett zu setzen. Den Kidsclub können wir leider nicht direkt bewerten, da unser Sohn erst 2 war. Aber er machte eine guten Eindruck. Der Spielplatz ist super.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Aila |
Lieber Simon, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß du einen schönen Familien- und Badeurlaub bei uns verbracht hast. Schön, daß du mit unserem Serviceangebot zufrieden warst. Das W-Lan wird bereits von unserem Informatiker in Augenschein genommen und optimiert. Und was die Betten angeht, so werden auch diese optimiert. Wir nehmen all deine Anregungen gerne auf und hoffen dich beim nächsten Mal positiv überraschen zu können. Dein Sotavento Beach Club Team