- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien ein ideales Hotel, allerdings gibt es leider auch ein paar Minuspunkte. Pro: - schöne, pädagogisch wertvolle Kinderbetreuung - gute Spielgeräte - viele andere Kinder - architektonisch schöne Anlage - große Appartements - schöne Poolanlagen Negativ: - unfreundliche Rezeption - Appartements haben teilweise einen unschönen Blick auf die Rückseite des Nachbarhotels, hoher Geräuschpegel durch Surren der Generatoren - schlechter Service an der Poolbar, etwas lieblos - Strand vor dem Hotel ist nicht schön, man muss sich schon rund 500 Meter - tw. an Felsküste - weiterhangeln, um zu einem schönen Strandabschnitt zu kommen - Anlage ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen - kein Außen-Restaurant - Essen ist eher mittelmäßig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut