Das Hotel ist eine sehr schöne familienfreundliche Anlage. Der Strand direkt vor dem Hotel ist teilweise recht steinig, aber geht man ein paar Meter weiter kommt man an einen sehr schönen breiten Sandstrand. Wer eher ein Strandurlauber ist, für den ist die Halbpension ausreichend. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Bei den sehr schönen Zimmern gab es nur ein kleines Manko, egal ob man vor oder nach dem Putzen im Zimmer barfuß lief, man bekam immer schwarze Füße. Im ganzen war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Das Zimmer war gut, kleiner Nachteil könnte sein, das die Schlafmöglichkeit im Wohnbereich ist, besser wäre eine Lösung im Schlafzimmer. Sehr schöner Balkon.
Die Küche ist abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben waren die deutschen Köche. Sie haben mir sehr geholfen mit meiner Fructoseintoleranz zurecht zukommen und dafür gesorgt, dass auch ich immer abwechselndes Essen hatte. :-)
Egal welche Frage man hatte, man erhielt immer eine sehr freundliche und hilfsbereite Antwort.
vom Flughafen benötigt man ca. 1 Stunde der Oasis Park ist mit dem Bus gut zu erreichen sonst lohnt sich ein Mietwagen Zum bummeln am Abend sind nicht zu viele Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra und Christoph |
Liebe Petra, lieber Christoph, vielen Dank für eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir sowohl eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als dass wir auch eure kritischen Anmerkungen gerne mit in unsere Leistungskontrolle einbeziehen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam