Carolin (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im Sotavento

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit einem guten Gewissen an Familien weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und ausreichend eingerichtet. Wir hatten das Zimmer in Richtung Ruhepool, da war keime Animation. Es gab jewwils ein TV im Schlaf- und Wohnzimmer und eine Küchenzeile. Das einzige Manko war der Boden, der leider nicht so sauber war wie er aussah. Nachdem meine Tochter einmal durch den Raum gekrabbelt ist, war ihre Hose leider etwas verschmutzt.

• Gut
  • Es war für uns immer genügend Auswahl dabei. Natürlich gab es wiederholungen in den Speisen aber das war klar und auch kein Kritikpunkt!

• Wir empfanden den Service für sehr kompetent und vorallem freundlich.

• Das Hotel liegt relativ weit oben an der Costa Calma an einem steinigen Strandabschnitt. Generell ist an der Costa Calma nicht ganz so viel los. Durch einen 20 minütigen Fußmarsch kommt man an den breiteren und schöneren Strand.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Carolin

Liebe Caro, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam