- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (sieht man schon am buggy-Parkplatz vor dem speisesaal). Animationprogramm ist auch, insbesondere für Kinder, recht vielseitig. Unserer 2jährigen Tochter hat vor allem die Kinderdisco gefallen. Unser Appartment war recht groß und hatte einen sehr schönen Meerblick. Der Strand direkt vor dem Hotel ist teilweise steinig (große Kiesel). Das war für mich auch das einzige Manko. Der lange und sehr schöne Sandstrand ist ca 5-10 min zu Fuß entfernt. Hier liegt auch eine Mistral surfstation, die ich sehr empfehlen kann. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und ich würde das Hotel an Familien weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Save ist leider kostenpflichtig, ansonsten alles top.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Busstation 5min zu Fuß entfernt. Täglicher kostenloser Shuttle zu einem Zoo. Kleine Bars, Souvenirläden und kleinere Geschäfte in der Straße vorm Hotel. Weg zum Sandstrand 5-10min zu Fuß.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christian |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam