- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Sotavento Beach Club. Das Hotel ist sehr famielenfreundlich und für die Kinder gibt es immer was zu entdecken. Die Animation ist gut und vor allem nicht aufdringlich. Der Strand vor dem Hotel ist sehr steinig, aber 200 Meter weiter gibt es einen der schönsten Strände auf Fuerte. Die Appartments sind recht groß, sauber und zweckmäßig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Von der Küche her mediterran. Leider wurde, entgegen vorherige Aussagen (auf Vorab-Anfrage), erneut mit Bauarbeiten begonnen. Bei unserem Aufenthalt hatten wir noch keine Einschränkungen, aber an unserem letzten Abend wurden dann alle Liegen am Pool gestapelt, so dass ich fürchte, dass der Pool/Liegebereich nur eingeschränkt nutzbar war/ist
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß du einen schönen Urlaub bei uns im Club verbringen konntest. Die Liegen wurden nur gestapelt und zur Seite genommen, da der Boden am Pool von unseren Mitarbeitern gereinigt werden musste. Kein Grund zu Besorgnis. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team